О компании

 

Металлургический  завод «Северный Металлоцентр» уже 16 лет занимает на рынке устойчивую позицию, чутко реагируя на отраслевые тенденции и пожелания заказчиков. Мы заключаем договоры на изготовление поковок как с крупными машиностроительными предприятиями, так и с небольшими производственными фирмами — независимо от масштабности заказа, для каждого из клиентов у нас есть выгодное предложение!

 

Ваш заказ требует индивидуального подхода?

  • Предлагаем изготовление поковок в любом количестве, в том числе и от 1 штуки;

  • Гарантируем строгое соответствие поковок ГОСТам и ТУ;

  • Изготовим детали по индивидуальным чертежам;

  • Контролируем все этапы производства, соблюдаем сроки и объёмы поставок;

  • Осуществляем резку в размер, без необходимости оплачивать остатки.

Изготовление поковок — сложный технологический процесс, который начинается с анализа чертежей готовых деталей, будь это кованый круг, втулка, фланец и прочее. Выбор оборудования обусловлен весом и размерами заготовок. Длительность изготовления зависит от сложности технологического процесса.

Наша продукция представлена в широком номенклатурном ассортименте:

  • Поковки различных видов: поковка круглого сечения, поковка квадратного и прямоугольного сечения, кольцо раскатное, диск, диск с отверстием, вал;

  • Круг и квадрат сортовой;

  • Широкополосный и листовой прокат;

  • Кузнечные слитки;

  • Непрерывно-литые заготовки (блюмы).

Мы изготавливаем поковки на заказ от 1 шт. согласно техническим требованиям заказчика. Масса поковок — до 7,5 тонн. Для изготовления поковок используются ковочные гидравлические пресса, ковочные молоты. Заготовки для машиностроения мы изготавливаем из конструкционных, инструментальных, штамповых, нержавеющих (коррозийно-стойких), жаропрочных сталей.

Как минимум 5 преимуществ, которые делают сотрудничество с нашей компанией особенно удобным:

1. Решаем задачи любой технологической сложности;

2. Оперативно и качественно выполняем все заказы, независимо от объёма заказанной партии;

3. Организуем своевременную доставку при минимальных транспортных расходах;

4. Предоставляем необходимые сертификаты качества на металл;

5. Экономим ваши средства за счёт оплаты только «полезного» количества металла без остатков.

Что помогает нам сочетать выгоду для клиента с рентабельностью предприятия?

  • Наша компания представляет собой сервисный металлоцентр, применяющий самое современное металлообрабатывающее оборудование.

  • Загрузка металлообрабатывающего оборудования неразрывно связана с объемом продаж металлопродукции и обеспечивается постоянным наличием на складе поковок и металлопроката по многим маркам инструментальных, конструкционных, (нержавеющих) коррозионно-стойких , жаропрочных сталей.

  • Снижение постоянных затрат предприятия происходит за счет оптимизации складской программы и возможностей собственного производства. Это позволяет значительно ускорить оборачиваемость оборотных средств, благодаря чему высвобождаются материальные ресурсы и источники их образования.

  • Грамотное управление материальными ресурсами позволяет модернизировать и приобретать высокотехнологичное оборудование, позволяющее осуществлять эксклюзивную резку новейшими станками, не имеющими аналогов на территории России.

  • Высокий творческий и профессиональный потенциал персонала и внимательное отношение к каждому заказчику.

Мы постоянно совершенствуем и оптимизируем технологические процессы — это позволяет нам гордиться результатами своего труда и прогнозировать стабильный рост объёмов продаж.Поковка стальная круглого и прямоугольного сечения, сортовой, листовой и широкополосный прокат, ступенчатые и переходные валы, цилиндры, кольца, втулки, фланцы, диски, кузнечные слитки, непрерывно-литые заготовки — всегда в наличии на складе и под заказ по доступным ценам!

Разделите успех вместе с нами!